Gara 2 ePrix Puebla 2021 Messico vinta da Edoardo Mortara di Rokit Venturi Racing. Podio chiuso da Pascal Wehrlein e Nyck Cassidy.

Edoardo Mortara vince gara 2 dell’ePrix Puebla 2021. Il portacolori svizzero della casa monegasca Rokit Venturi porta a casa un’ottima vittoria dopo il podio di ieri. Dietro di lui tagliano il traguardo Pascal Wehrlein e Nyck Cassidy che ha soffiato il gradino più basso del podio a Oliver Rowland nelle tornate finali.

ePrix Puebla, ecco com’è andato il secondo appuntamento in Messico

Seconda e ultima gara in terra messicana sul circuito ovale dell’Autodromo Miguel E. Abed. A diversi km dall’imponente vulcano che sovrasta il circuito, Edoardo Mortara vince la gara 2 nella seconda tappa oltreoceano portando a casa la prima vittoria della scuderia monegasca Rokit Venturi Racing. Durante la precedente tappa, lo svizzero ha dato prova di sé mostrandosi in perfetta sintonia con la monoposto motorizzata Mercedes su un tracciato molto old school.

ePrix Puebla Messico gara 2
Edoardo Mortara sul circuito Miguel E. Abed in Messico – Photo Credit: Rokit Venturi Racing Twitter

Non è bastato il pressing di Pascal Wehrlein a far compiere quel piccolo errore, che tanto attendeva il pilota tedesco per vincere una gara che gli è stata negata ieri per irregolarità tecnica, al rivale svizzero. Wehrlein ha sfruttato ogni kW disponibile della sua 99XElectric, ma pur essendo aiutato dal Fan Boost non è riuscito ad avere la meglio su un formidabile e solido Edoardo Mortara.

Brilla il neozelandese di casa Virgin, Nyc Cassidy. Partito dall’ottava piazzola riesce a farsi spazio tra la calca rimontando e portandosi alle spalle del podio. Dopo qualche giro passato a studiare il pilota che lo precedeva, Oliver Rowland che ha deluso molto le aspettative sia in gara 1 che gara 2, ha sfruttato il momento propizio sul rettilineo per passare il pilota di casa Nissan beffandolo e portandogli via un podio che era ormai assicurato.

Antonio Felix Da Costa a muro – Credits: FIA Formula E World Championship (@FIAFormulaE)

Nelle retrovie sono stati tanti gli errori in gara. In casa DS Techeetah i piloti non brillano, almeno in Messico, per la loro grande abiltà. Vergne che conduceva in P5 quasi perde la vettura a causa del sottosterzo e chiude la gara in ottava posizione; mentre il compagno di squadra (Da Costa) si è ritirato per aver distrutto la sua monoposto a muro dopo essere uscito largo da una curva.