SBK Superpole Race Indonesia 2022
Toprak Razgatlioglu vince la Superpole Race dell’Indonesia del mondiale SBK 2022 e partirà in Gara2 davanti a Rea e Locatelli.

Toprak Razgatlioglu conquista la Superpole Race del round dell’Indonesia 2022 del mondiale SBK davanti alla Kawasaki di Rea. Locatelli completa il podio e la prima fila in vista di Gara2. Quarto Bautista sempre più vicino al titolo, mentre con il quinto posto Bassani ha vinto aritmeticamente il titolo di miglior pilota indipendente del mondiale Superbike.

Riassunto della Superpole Race

Alla partenza ottimo spunto per la Yamaha di Razgatlioglu che si tiene dietro tutto il gruppo e chiude il primo giro davanti a Rea e Locatelli. Chi rimane intrappolato in mezzo al gruppo è invece Bautista, che rimane in quinta posizione e non riesce a superare Lowes. Davanti al terzo giro inizia la battaglia tra Rea e Razgatlioglu, con il pilota inglese di Kawasaki, che ormai non ha più nulla da perdere, visto che non può più aritmeticamente vincere il titolo iridato e vuole tornare al successo. Dietro Bautista ha una reazione in poco più di due giri sale in terza posizione, superando prima Lowes e poi Locatelli.

Superpole Race SBK Indonesia 2022
Photo Credit: WorldSBK.com

Nella seconda parte di Superpole Race, il pilota turco di Yamaha ha una reazione, controsorpassa Rea e nei giri finali a suon di giri veloci, aumenta il suo gap e alla vince la Superpole Race in Indonesia del mondiale SBK. 2022. Completano il podio e la prima fila di Gara2 Rea davanti a Locatelli, bravo nel finale ad avere la meglio di Bautista, quarto e al quale basterà finire Gara2 al terzo posto per laurearsi campione. Al quinto posto troviamo Bassani che con questo piazzamento vince il titolo di miglior pilota indipendente di questa stagione. Tra i piloti italiani bene anche Rinaldi con l’ottava posizione nella gara sprint.

Superpole Race SBK Indonesia 2022, la classifica

Qui di seguito trovate l’ordine d’arrivo della Superpole Race del round dell’Indonesia.