gp belgio 2024 leclerc
Charles Leclerc ha concluso la sua gara del GP del Belgio 2024 con un quarto posto, che lascia l'amaro in bocca dopo la pole position.

La gara del GP del Belgio 2024 di Charles Leclerc ĆØ finita giĆ¹ dal podio. Il pilota Ferrari ĆØ partito dalla prima piazza, che ĆØ riuscito a mantenere per poco piĆ¹ di due giri. Il ritmo di Mercedes, e quello di Oscar Piastri, hanno sorpreso tutti, compreso il monegasco, che esce con tanto amaro in bocca, ma comunque nessuna lamentela nei confronti del suo team.

Leclerc parla della gara del GP del Belgio: delusione, ma il limite ĆØ tecnico

Charles Leclerc ha ottenuto la quarta posizione, alla fine del weekend del Gran Premio del Belgio. La Scuderia Ferrari ha faticato rispetto a Mercedes e McLaren durante i 44 giri a Spa-Francorchamps, non trovando mai la possibilitĆ  di tornare in testa. Effettivamente, nonostante un tempo sei decimi piĆ¹ lento di Max Verstappen, il numero #16 ha ottenuto la pole position al sabato, ma la sua leadership ĆØ svanita dopo sole tre tornate.

Photo Credi: Scuderia Ferrari X

Non c’ĆØ nulla da recriminare al team, secondo Charles, che ha ritenuto buono il lavoro del muretto durante una corsa tutt’altro che facile da prevedere. Alla fine, perĆ², gli sforzi non hanno ripagato fino in fondo. A Sky Sport F1, il numero #16 ha parlato delle sue emozioni al momento, per aver perso l’occasione di lottare per la vittoria, oltre che il minimo podio.

Sono tanto deluso oggi. PiĆ¹ si abbassa la macchina, piĆ¹ la macchina salta. Quello che mi delude di piĆ¹ oggi, ĆØ che non abbiamo potuto fare la gara con Mercedes, con le quali pensavamo di gareggiare oggi. All’inizio abbiamo pensato che montare la seconda hard fosse troppo presto, ma alla fine ha funzionato bene ed ĆØ stata una scommessa vincente. Nonostante ciĆ², il nostro passo non era migliore di quello di Piastri e delle Mercedes, e abbiamo finito giĆ¹ dal podio”.

šŸ“± Facebook, la nostra pagina ufficiale.
šŸ“ø Instagram, foto a sfondo motoristico e non solo!