Carlos Sainz conclude quinto nella gara del GP della Gran Bretagna 2024, portando a casa punti preziosi per la squadra.

Carlos Sainz termina quinto nella gara del GP della Gran Bretagna 2024, dietro alle due McLaren. Lo spagnolo, oltre ad ottenere il massimo dalla propria vettura, conquista anche il giro veloce nell’ultimo giro della gara.

Gara GP Gran Bretagna 2024, Sainz: “Stiamo ritrovando la strada giusta”

Carlos Sainz taglia il traguardo in quinta posizione nella gara del GP della Gran Bretagna 2024. Il pilota Ferrari ottiene punti preziosi per la propria squadra, oltre a conquistare il punto addizionale del giro veloce conquistato nell’ultimo giro di gara.

Gara GP Gran Bretagna Sainz
Photo Credit: Scuderia Ferrari HP X

Sainz, ai microfoni di Sky F1 Italia, commenta a caldo la sua gara:

“Nei primi giri, prima della pioggia, ho cercato di raggiungere Piastri, ma le McLaren erano troppo veloci. Da lì in poi, penso di aver fatto la gara migliore della mia carriera da quando sono in Ferrari. Sulle slick siamo andati bene e con le strategie abbiamo fatto tutto perfetto. Mi spiace solamente per il passo, non eravamo veloci. Stavamo per prendere Max con le condizioni della pista miste, ma con le gomme da bagnato non è stato più possibile. Stiamo ritrovando pian piano la strada giusta, analizziamo i dati e traiamo conclusioni. Serve fare tanto lavoro a casa e in galleria del vento per sistemare il pacchetto nuovo di aggiornamenti e i problemi che abbiamo avuto nelle ultime gare– Carlos Sainz.

LEGGI: “Gara GP Gran Bretagna 2024, Lewis Hamilton è tornato a vincere”

📹 YouTube, per gustarti tutti i nostri video.
🖥 Google News, per rimanere aggiornato sulle news direttamente dal tuo discovery.